Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 20 октября 2010
Hot! Microsoft о 3D
Кто готов к 3D, а кто нет?
Комментариев: 24
Новостей: 1
 19 октября 2010
Hot! Бразилия требует изъять из продажи дополнения к GTA 4
У Rockstar опять возникли неприятности. Бразильский суд постановил, что на территории страны необходимо запретить продажу сборника GTA 4: Episodes from Liberty City.
Комментариев: 34
Новостей: 2
 18 октября 2010
Hot! Полмиллиарда на Kinect
Microsoft собирается потратить на рекламу своего нового контроллера полмиллиарда долларов.
Комментариев: 56
Hot! Blizzard решила засудить читеров
Blizzard продолжает вести бескомпромиссную борьбу с читерами. При этом разработчики не ограничиваются регулярными зачистками.
Комментариев: 38
Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 46

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Авторы Assassin's Creed за равенство полов

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:26 | 12.10.10
Продюсер Assassin's Creed: Brotherhood Винсент Понтбриан рассказал сотрудникам портала GamesMaster немало интересного о том, какой может стать третья часть Assassin's Creed. Он вновь подтвердил, что Ubisoft серьезно рассматривает возможность отправить героя в эпоху Второй мировой. «В случае с Assassin's Creed 3 мы рассматриваем несколько вариантов. Мы стараемся выбирать исторические периоды, в которые происходили важные события, известные всему миру. Например, эпоха Второй мировой — мы могли бы использовать ее в игре. И это бы сработало», — заявил Понтбриан.

Другое заявление продюсера касается будущего героя Assassin's Creed 3. Он сообщил, что центральным персонажем третьей части вполне может оказаться женщина. «Мы обсуждали эту тему. Это было бы очень интересно, но необходимо подобрать подходящую историческую эпоху и место», — сказал Понтбриан. На примере той же Второй мировой продюсер отметил, что в то время вся экономика Англии и Франции держалась на женщинах, ведь мужчины были на войне. В такой ситуации женщина в качестве главной героини Assassin's Creed 3 в период Второй мировой в Англии смотрелась бы вполне уместно.

Однако не стоит спешить с выводами, ведь слова продюсера — это лишь рассуждения, а не официальные факты. 
Новостей: 22
Все новости по игре