Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 47
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 52
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 39
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 136
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 44

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Бразилия требует изъять из продажи дополнения к GTA 4

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:20 | 19.10.10
У Rockstar опять возникли неприятности. Бразильский суд постановил, что на территории страны необходимо запретить продажу сборника GTA 4: Episodes from Liberty City. Кроме того, судья намерен потребовать, чтобы этот запрет был распространен и на другие государства.

Разработчиков обвиняют в том, что они нарушили закон об авторском праве. Причина скандала — музыкальная композиция Kid Conga feat. MC Miltinho, звучащая в одном из клубов в дополнении The Ballad of Gay Tony. Истцы утверждают, что этот трек — незаконная копия песни Bota o Dedinho pro Alto, написанной бразильским композитором Гамильтоном Лоренцо да Силва, отцом того самого MC Miltinho. Хотя у Rockstar есть документы, подтверждающие авторские права создателя трека, на них стоят подписи других людей.

Бразильский суд  требует прекратить мировые продажи дисков с GTA 4: Episodes from Liberty City и изъять дополнения к GTA 4 с сервисов цифровой дистрибьюции. Кроме того, по решению суда Rockstar должна выплатить компенсацию в размере около $4000 за каждый день нахождения Episodes from Liberty City в продаже. Представители Rockstar от комментариев по этому поводу пока воздерживаются.

Новостей: 2
Все новости по игре