Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Поклонницы игр чаще занимаются сексом

PS3WiiX360 Автор: Андрей Чаплюк | 13:54 | 19.10.10
Ваша девушка не любит видеоигры? Ну, тогда нам остается вам только посочувствовать, ведь, по данным авторитетного женского журнала Cosmopolitan, девушки, увлекающиеся играми, занимаются сексом гораздо чаще (как минимум четыре раза в неделю!) своих подруг, игнорирующих приставки.

Журналистки Cosmopolitan не рассказывают об исследовании, в ходе которого были получены эти данные, зато с радостью делятся с читательницами полезными советами. Например, девушкам предлагают захватить с собой на свидание Nintendo Wii или на крайний случай пригласить парня в зал аркадных автоматов. «Он почувствует себя в раю для мужчин, и вскоре вы получите достойную награду», — откровенничают авторы статьи. Конечно, верить советами Cosmopolitan или нет — личное дело каждого.

 
Нет прикрепленных новостей