Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 12 октября 2010
Hot! Xbox Live спешит в Россию
Microsoft официально объявила, что сервис Xbox Live будет запущен в России 10 ноября 2010 года.
Комментариев: 76
Hot! Борьба с читерами вышла на новый уровень
Всем хорошо известна нелюбовь Blizzard к читерам, а регулярная зачистка учетных записей на Battle.net уже стала традицией.
Комментариев: 52
Hot! Авторы Assassin's Creed за равенство полов
Продюсер Assassin's Creed: Brotherhood Винсент Понтбриан рассказал сотрудникам портала GamesMaster немало интересного о том, какой может стать третья часть Assassin's Creed.
Комментариев: 78
Новостей: 2
 11 октября 2010
Hot! Мини-консоль от Microsoft
Компания Microsoft решила вступить в битву за рынок мобильных игр. В качестве оружия она использует свою новую операционную систему для сотовых телефонов Windows Phone 7.
Комментариев: 15
Hot! Игрой можно управлять одним дыханием
Еще в 2009 году на выставке Е3 Nintendo представила устройство Vitality Sensor, способное измерять пульс игрока, но так и не рассказала, где именно оно будет использоваться.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Джэк Томпсон посылает игроков к черту

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 15:43 | 06.10.10
Одиозный юрист Джек Томпсон, прославившийся после серии скандалов с попыткой запретить продажу Grand Theft Auto и ряда других игр, возвращается. В интервью порталу Ripten Томпсон заявил, что решение ЕА убрать из Medal of Honor упоминание талибов — это его заслуга. «Я вновь победил, как обычно. Все игроки, которые не согласны с этим и которые не ценят мои труды по защите нашей культуры, могут отправляться к черту. Если они не знают, как туда добраться, пусть свяжутся со мной — я подскажу им подходящий чит-код», — самоуверенно заявил Томпсон.

Томпсон давно невзлюбил Medal of Honor. Дошло до того, что он написал письмо министру обороны США Роберту Гейтсу с требованием запретить продажу игры, которая может стать тренажером для потенциальных противников американских солдат. Томпсон также призвал установить личности и наказать тех военнослужащих, которые участвовали в создании Medal of Honor в качестве консультантов. Только нам здесь кажется, что старина Джек окончательно слетел с катушек после того, как флоридский суд запретил ему заниматься адвокатской деятельностью?
Новостей: 25
Все новости по игре