Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 01 октября 2010
Hot! Gears of War 3 слишком хорош для весны
Все, кто хотел опробовать шутер Gears of War 3 этой весной, — можете больше не ждать.
Комментариев: 8
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 21
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 1
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Американским солдатам не продадут Medal of Honor

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:34 | 03.09.10
Военнослужащим армии США запретили продавать шутер Medal of Honor. Игру изымут из всех магазинов сети GameStop, расположенных на территории военных баз (да-да, в США есть и такие!). Причина проста — в игре можно сражаться на стороне представителей движения Талибан, а это прямое оскорбление памяти солдат, погибших во время операции в Афганистане.

Представители GameStop без колебаний пошли навстречу просьбе вооруженных сил, заявив, что они тоже уважают людей, которые носят форму и защищают свою страну. А вот Electronic Arts отмалчивается, хотя чуть раньше издательство уже высказалось на эту тему.

Из-за запрета на продажу Medal of Honor американским солдатам, судя по всему, опять придется коротать вечера за Modern Warfare 2. Эту игру командование считает достаточно патриотичной. Кстати, самим солдатам покупать игру в магазинах, расположенных за пределами военных баз, никто не запретил. Так что при желании любой из них сможет приобрести коробочку-другую во время увольнительной.
Новостей: 28
Все новости по игре