Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 62
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 19
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 88
Новостей: 1
 15 июня 2010
Hot! E3: Дневники "Игромании" с Е3 2010
На этой неделе в Лос-Анджелесе проходит одно из самых ожидаемых игровых событий года – выставка Е3 2010.
Комментариев: 73

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

E3: Эцио много не бывает

PS3X360PC Автор: Павел Бажин | 22:13 | 15.06.10
Assassin's Creed 2 вышел менее года назад, в то время как Assassin's Creed: Brotherhood уже на подходе. Журналисты сайта CVG, как и многие игроки, заинтересовались тем, что же можно успеть сделать за такой короткий срок. Из интервью, которое CVG получил от Патрика Плурда, дизайнера студии Ubisoft Montreal, стало ясно — разработчики вовсе не считают, что слишком поторопились с датой выхода, и надеются после релиза убедить в этом всех и каждого.

По словам Патрика, их работа над игрой в чем-то напоминает выпуск нового сезона телевизионного сериала. Главный персонаж и сеттинг проработаны до мельчайших деталей, и все, что нужно для успеха, — сконцентрироваться на новой интересной истории. В результате получится игра, такая же грандиозная, каким был Assassin's Creed 2. Патрик отметил, что сценарий Assassin's Creed: Brotherhood по объему ничуть не меньше, чем у предшественника, а количества нововведений вполне достаточно, чтобы назвать игру Assassin's Creed 3. Но разработчики хотят приберечь этот заголовок для приключений нового героя, который будет вершить свое правосудие в совершенно другой эпохе.

Новостей: 5
Все новости по игре