Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Assassin’s Creed 2 не проходят до конца

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:50 | 20.10.10
Сегодня очень модно жаловаться на малую продолжительность игр. Вот и после выхода Assassin’s Creed 2 многие поставили Ubisoft в упрек то, что игра получилась слишком короткой. Но издатели уверены, что фанаты лукавят.

Результаты исследований и опросов Ubisoft показали, что только 40% людей, купивших Assassin’s Creed 2, прошли игру до конца. Издатели считают этот результат вполне достойным. Тем не менее, разработчики постараются сделать так, чтобы ни у кого не возникало желания бросить прохождение Assassin’s Creed: Brotherhood на середине. Это не значит, что игра станет короче. Подогревать интерес будут каким-то другим способом.

Тем временем сама Brotherhood уже начинает ставить рекорды. Не называя конкретные цифры, Ubisoft объявила, что по количеству предварительных заказов новая часть Assassin’s Creed уже обогнала все предыдущие игры компании.

Новостей: 68
Все новости по игре