Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 29 октября 2010
Hot! Новый Uncharted официально
Какие новые приключения ждут Натана Дрейка?
Комментариев: 155
Hot! Выиграй билет на «ИгроМир»!
Издательство «ТехноМир» едет на выставку «Игромир» и организует конкурс!
Комментариев: 23
Hot! Кейдзи покидает Capcom
Прибыльность издательства сократилась на 40%, ценные кадры ищут новую работу.
Комментариев: 37
Hot! «Ил-2 Штурмовик» снова в строю
Студия 1С:Maddox Games работает над продолжением популярного авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик».
Комментариев: 24
Hot! PSP2 будет лучше Xbox 360?
В Сеть продолжают с завидной регулярностью просачиваться слухи о преемнице портативной консоли PSP.
Комментариев: 104

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Слухи из недр Blizzard

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 21:44 | 12.10.10
«Словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам», — пел Высоцкий много лет назад. Но в наш просвещенный век место старушек на лавочке заняли журналисты, так что слушайте. Чем, по вашему мнению, занимается сейчас студия Blizzard? Делают продолжение StarCraft 2? Спорят о форме рогов у демонов из Diablo 3? А вот и нет. По совершенно непроверенным слухам от сайта VGTribune, полученных ими «из очень надежных источников», компания Blizzard занимается разработкой стратегии... Барабанная дробь... Warсraft 4!

Причем вышеназванный источник был настолько любезен, что поделился достаточно большим количеством фактов об этом проекте. Итак: игра делается на движке от StarCraft 2, причем будет выпускаться точно так же, по частям. Всем сейчас нужно скрестить пальцы, чтобы первая кампания была за орков. Вероятность этого высока, ибо, по сведениям все того же источника, Тралла разработчики уже сделали. Релиз состоится на нескольких платформах, включая портативные.

До текущего времени над игрой работали кое-как, урывая свободное время и свободных людей. Но после выхода StarCraft 2 была сформирована отдельная команда. Пока проект находится на ранней стадии развития, концепт-арты выглядят «потрясающе», но предполагаемая дата выхода не так уж далека — четвертый квартал 2012 года. Стало быть, если все пойдет как надо, через годик на нас обрушится Diablo 3, еще через полгода — аддон StarCraft 2, и еще через полгода — WarCraft 4. Вероятно, руководство Blizzard поверило, что в 2012 году настанет конец света и теперь пытается успеть осчастливить всех игроков планеты.

На всякий случай еще раз напоминаем, что все написанное — слухи, домыслы и еще раз слухи. Возможно (и скорее всего), никакого «достоверного источника» у VGTribune и в помине нет. Но нам показалось интересным немного посудачить о проекте, который, бесспорно, ждут очень многие игроки.
 
Нет прикрепленных новостей