Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Gearbox беспокоится о фанатах Duke Nukem Forever

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:13 | 08.10.10
За время разработки Duke Nukem Forever, которая длилась более десяти лет, тысячи поклонников Дюка, поверивших обещаниям 3D Realms, успели оформить на игру предварительные заказы. Теперь они оказались в сложной ситуации. 3D Realms обанкротилась, права на Duke Nukem Forever перешли к Gearbox Software, а деньги, заплаченные за заказ, могут тихо осесть в карманах ретейлеров. Однако глава Gearbox Рэнди Пичфорд обещает не допустить этого.

В беседе с сотрудниками портала VG247 Пичфорд признался, что его волнует судьба поклонников Дюка, которые в свое время оформили на игру предзаказ. Он пообещал, что постарается сделать так, чтобы деньги не пропали зря. Gearbox уже начала переговоры с ретейлерами, требуя, чтобы те исполнили свои обязательства и попытались вместе с разработчиками разрешить конфликтную ситуацию. Возможно, Пичфорду удастся убедить продавцов вернуть фанатам деньги либо действительно предоставить копию Duke Nukem Forever после релиза игры.

Новостей: 37
Все новости по игре