Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 40
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 48
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 34
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 135
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 43

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Хорошие новости для поклонников Duke Nukem

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:40 | 13.10.10
Если вы мечтали одним из первых получить демоверсию Duke Nukem Forever, но при этом не собирались тратить деньги на сборник Borderlands: Game of the Year Edition, то для вас есть хорошие новости. Похоже, стать членами Duke Nukem Forever First Access Club смогут все подписчики сервиса Steam, купившие в свое время оригинальную Borderlands. Заветные коды уже обнаружили некоторые пользователи сервиса цифровой дистрибьюции Valve. При этом нет никакой разницы, приобретали ли вы загружаемые дополнения для Borderlands или нет.

Напомним, что членам Duke Nukem Forever First Access Club представители Gearbox и 2K Games пообещали не только ранний доступ к демке, но и некие эксклюзивные игровые материалы. Правда, конкретную информацию о полагающихся бонусах издатели решили слегка придержать. 

Новостей: 37
Все новости по игре