Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Авторы Duke Nukem просят не раздражать критиков

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:14 | 08.10.10
Игры о Дюке Нюкеме всегда славились своей бесшабашностью. Герой никогда не лез в карман за крепким словцом и не жалел пришельцев, разбираясь с ними самыми изощренными способами. Что уж говорить о стриптизершах, которые стали визитной карточкой серии Duke Nukem. Разумеется, все это — мат, жестокие убийства и обнаженные женские тела — появится и в Duke Nukem Forever. Однако Gearbox, работающая над игрой, просит журналистов не заострять на этом внимание.

Глава компании Рэнди Пичфорд попросил журналистов не транслировать при каждом удобном случае ролики из Duke Nukem Forever. «Мы не хотим, чтобы наши друзья из Take-Two пострадали из-за нашей любви к творчеству», — сказал Пичфорд. Понятно, что глава Gearbox не хочет лишний раз раздражать специалистов рейтинговых агентств PEGI и ESRB, которым только предстоит выставить Duke Nukem Forever возрастной рейтинг.
Новостей: 37
Все новости по игре