Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Bulletstorm отрицает связь с Дюком

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 22:26 | 08.10.10
Очевидцы утверждают, что выходящий вскоре шутер Bulletstorm весьма напоминает игры серии Duke Nukem. Основатель польской студии People Can Fly Адриан Хмелаж, который одновременно является создателем игры, опровергает это: «Трудно поверить, но я так никогда и не играл в Duke Nukem. Иногда я ставлю себе это в укор. Начинал пару раз, но почему-то всегда забрасывал на первом же уровне. Это было где-то в 1996 году. Думаю, мне просто не хватало знаний об американской поп-культуре, чтобы понять эту игру до конца».

Адриан решил провести сравнение двух игр с точки зрения разработчика Bulletstorm: «Могу ошибаться, но Duke Nukem всегда был больше пародией, чем настоящей историей. Наши шутки-прибаутки — это лишь глазурь на игровом пироге, а для Дюка они и есть сам пирог. Мне кажется, люди сравнивают эти две игры лишь потому, что сравнивать больше не с чем».

Хмелаж подтвердил, что компания Epic, которая приобрела студию People Can Fly, оказала очень большое влияние на развитие игры. «Важно понимать, что People Can Fly — не какой-то независимый разработчик, который находится на иждивении у Epic. Мы и есть компания Epic. Просто руководство позволило нам сохранить имя. Нет ничего удивительного в том, что Клифф и его ребята активно помогали нам работать над Bulletstorm», — поясняет Адриан. Напомним, что игра выходит на платформах PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в феврале 2011 года, как раз в то самое время, когда, предположительно, появится Duke Nukem Forever. Тогда и сравним.
Новостей: 42
Все новости по игре