Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 20 октября 2010
Hot! Microsoft о 3D
Кто готов к 3D, а кто нет?
Комментариев: 24
Новостей: 1
 19 октября 2010
Hot! Бразилия требует изъять из продажи дополнения к GTA 4
У Rockstar опять возникли неприятности. Бразильский суд постановил, что на территории страны необходимо запретить продажу сборника GTA 4: Episodes from Liberty City.
Комментариев: 34
Новостей: 2
 18 октября 2010
Hot! Полмиллиарда на Kinect
Microsoft собирается потратить на рекламу своего нового контроллера полмиллиарда долларов.
Комментариев: 56
Hot! Blizzard решила засудить читеров
Blizzard продолжает вести бескомпромиссную борьбу с читерами. При этом разработчики не ограничиваются регулярными зачистками.
Комментариев: 38
Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 46

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Дорогой Duke Nukem

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:54 | 07.10.10
Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд рассказал журналистам о драматических событиях, в результате которых они смогли заполучить проект Duke Nukem Forever в свои руки. «В мае 2009 года появились плохие новости. Вы, наверное, их помните — 3D Realms закрывалась, Дюк был мертв, все было хуже некуда. Для ребят из Далласа тогда настали жесткие времена, многие из моих друзей потеряли работу. Джордж Бруссард говорил мне, что это самый худший день в его жизни. И в его голосе было слышно нечто большее, чем просто в слова. В нем было слышно 12 лет его жизни, прожитых зря. 12 лет! Постарайтесь представить, чего вы достигли за это время. Gearbox сделала 15 игр за этот период», — говорит Рэнди.

По его словам, Бруссард потерял на производстве игры порядка 20-30 миллионов из своих личных сбережений. И хотя он вовсе не бедный человек, такая огромная сумма денег является серьезной потерей даже для корпорации. И дело не только в деньгах. Как глава проекта и создатель серии Duke Nukem, он посвящал себя этому делу полностью, без остатка. «Он решил, что лучше сожжет все, чем допустит выход некачественной игры», — вспоминает Рэнди.

В итоге Бруссард таки приложил руку к процессу доработки игры студией Gearbox, правда, в чем конкретно выражалось его участие, неизвестно. Ну а результат мы увидим уже совсем скоро, в будущем году (возможно, даже в конце этой зимы).
Новостей: 37
Все новости по игре