Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 18 октября 2010
Hot! Полмиллиарда на Kinect
Microsoft собирается потратить на рекламу своего нового контроллера полмиллиарда долларов.
Комментариев: 55
Hot! Blizzard решила засудить читеров
Blizzard продолжает вести бескомпромиссную борьбу с читерами. При этом разработчики не ограничиваются регулярными зачистками.
Комментариев: 36
Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 47
Новостей: 1
 14 октября 2010
Hot! Gran Turismo 5 — ждем ее опять
Уже считали дни до выхода Gran Turismo 5 и откладывали деньги на коллекционное издание? Расслабьтесь. Игру опять отложили.
Комментариев: 73
Новостей: 1
 13 октября 2010
Hot! Defense of the Ancients 2 — официально
Новая DotA от Valve? Да, самый популярный мод для стратегии WarCraft 3 под названием Defense of the Anicents обретет вторую жизнь в виде отдельной игры.
Комментариев: 37

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Defense of the Ancients 2 — официально

PC Автор: Павел Бажин | 22:27 | 13.10.10
Новая DotA от Valve? Если компании Valve и IceFrog хотели сделать сюрприз, то он им явно не удался, ведь об этом уже давно знают все кому не лень. Так что остается лишь констатировать факт: да, самый популярный мод для стратегии Warсraft 3 под названием Defense of the Anicents обретет вторую жизнь в виде отдельной игры. Не слишком утруждая себя придумыванием названия, разработчики окрестили ее Defense of the Anicents 2. Релиз состоится на платформах PC и Mac в 2011 году.

Проект базируется на движке Source, а графика будет воссоздавать мультяшный стиль оригинальна. В целях борьбы с игроками, которые покидают матч до его завершения, была введена система замены выбывшего игрока искусственным интеллектом. Так что даже если вы лишились противника, то можно будет спокойно завершить игру. А для новичков предусмотрен специальный тренировочный режим. Опытные игроки смогут присоединяться к игре в качестве тренера и помогать своему подопечному. Известно, что тренеры смогут наблюдать за игрой своих учеников, давать советы по выделенному чату, но вот возможности брать управление на себя вряд ли стоит ждать. Впрочем, все еще обсуждается, так как до релиза — уйма времени.
Новостей: 4
Все новости по игре