Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 28 февраля 2011
Hot! Анонс Modern Warfare 3 отменяется?
На днях в Сети прошел слух о том, что на конференции GDC 2011 Activision собирается наконец-то анонсировать третью игру из цикла Modern Warfare.
Комментариев: 69
Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 56
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 130
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 91
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 61

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:39 | 24.02.11
Когда игра находится в разработке более двенадцати лет, довольно сложно предположить, что из нее все-таки выйдет в итоге. Однако Рэнди Питчфорд, глава студии Gearbox Software, которая в мае выпустит на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 шутер-долгострой Duke Nukem Forever, не боится строгих оценок критиков.

В беседе с журналистами портала CVG Питчфорд отметил, что плохие или хорошие оценки в профильных изданиях не повлияют на судьбу Duke Nukem Forever, так как у Дюка за долгие годы ожидания сложились с фанатами довольно специфические отношения. «К счастью, игра получилась хорошей. Я играл в нее и остался доволен. Думаю, что оценки будут разными. Я сильно удивлюсь, если кто-то поставит игре меньше 7 баллов. Возможно, будут и «десятки». Но это не имеет никакого значения. Какую бы оценку ни получила игра, это не повлияет на результат. Самое главное в другом — будет игрокам весело или нет», — считает глава Gearbox Software.

Спорить с Питчфордом было бы глупо. Действительно, даже если все критики, словно сговорившись, поставят Duke Nukem Forever твердую двойку, многие все равно купят диск из чистого любопытства — каждый хочет знать, что вышло из игры, которую делали так долго. Впрочем, те, кто уже успел познакомиться с новинкой поближе, утверждают, что фанаты Дюка разочарованы не будут.
Новостей: 46
Все новости по игре