Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 54
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 94
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1156
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 328
Новостей: 1
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 612

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 11:37 | 22.02.11
Поклонники Uncharted с тревогой следят за ходом работы по экранизации сериала, ведь режиссер Дэвид О. Расселл собирается значительно пересмотреть оригинальную концепцию, выведя на первый план не самого искателя приключений Натана Дрейка, а его семью. На днях Расселл дал интервью порталу SlashFilm, в котором попытался успокоить фанатов и разъяснить свою позицию.

«Я не собираюсь называть себя преданным фанатом серии, но я хорошо знаком с игрой и даже встречался с ее создателем Эми Хэннинг», — заявил режиссер. Рассел утверждает, что ставка на рассказ о семье Дрейка — это вынужденное решение, продиктованное различиями в восприятии игр и кино. Не описывая родственные связи главного героя и сложные взаимоотношения между персонажами, было бы крайне сложно создать эмоциональную привязанность зрителя к Дрейку, которая так важна для хорошего фильма. Расселл заверил, что знает, как превратить экранизацию Uncharted в действительно хорошую картину, и попросил фанатов не мешать ему. «Люди просто должны доверять мне и позволить делать то, что я считаю нужным», — заявил он.
Новостей: 14
Все новости по игре