Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 декабря 2010
Hot! Лучшая игра 2010 года
В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей? Решать вам!
Комментариев: 50
Hot! Skyrim создается пятый год
В январе начнется активная пиар-кампания The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Комментариев: 89
Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 88
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 57

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Uncharted 3 делается «под давлением»

PS3 Автор: Павел Бажин | 17:45 | 13.12.10
Разработчики из студии Naughty Dog признаются: создавая Uncharted 3, они находятся под огромным давлением. Причем главным источником этого давления являются их собственные игры и игроки, которые возлагают на них огромные ожидания.

Задрав планку качества очень высоко, студия вынуждена конкурировать сама с собой. «Теперь мы испытываем куда более сильное давление, чем раньше. Мы хотим оправдать ожидания людей, но, честно говоря, сильнее всего себя накручиваем мы сами, так как пытаемся сделать игру еще лучше, чем в прошлый раз», — говорит Джош Шерр, ведущий специалист по анимации.

А помощник президента студии Кристофер Балестра тоже обеспокоен приступами перфекционизма внутри студии: «Давление общественности по сравнению с тем давлением, что мы испытываем изнутри, это просто сущая ерунда», — считает он. Пока раскрыты далеко не все тайны игры, и кое-какие «темные лошадки» разработчиками припрятаны до лучших времен. Также они заявляют, что (скорее всего) трилогией дело не ограничится, и в будущем нас ждет четвертая часть приключений Натана.
Новостей: 7
Все новости по игре