Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 79
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1148
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 321
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 610
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 09:43 | 02.02.11
Из стана команды, работающей над экранизацией серии Uncharted, продолжают поступать довольно неоднозначные новости. Впервые фанаты сериала встревожились, когда режиссер Дэвид О. Расселл решил позвать на главную роль Марка Уолберга — актера неплохого, но не слишком вписывающегося в образ Натана Дрейка. Хотя потом он рассказал, что никого еще не звал. Но явно хочет это сделать. Расселла, похоже, вообще не слишком волнует игровой прототип фильма — он намерен взять лишь общую концепцию и поменять ее на свой лад. Как мы уже сообщали, по замыслу Расселла Uncharted Movie будет напоминать не столько «Индиану Джонса», сколько «Сокровища нации», а на первый план выйдет не сам Натан Дрейк, а его могущественная семейка во главе с Робертом Де Ниро и Джо Пеши, у которой есть связи не только среди археологов, но и в высших политических кругах.

В недавнем интервью популярному изданию Empire Расселл рассказал и о главном женском персонаже фильма — подруге Натана Дрейка по имени Елена. Режиссер заявил, что уделяет образу этой героини большое внимание, ведь именно он во многом определит впечатления зрителей от картины. На вопрос журналистов о том, кого Расселл видит в образе Елены, режиссер заявил, что рассматривает несколько кандидатур. Например, ему очень нравится Скарлетт Йоханссон, но предложить ей роль Дэвид пока не готов — сначала он хочет рассмотреть все возможные варианты. Хотя если в итоге Скарлетт все-таки появится в экранизации, то удивляться этому не стоит, ведь фильм по мотивам Uncharted уже мало чем напоминает игру. А в картине, задуманной Расселлом, Йоханссон может составить неплохую пару Уолбергу.
Новостей: 13
Все новости по игре