Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1146
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 321
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 608
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PSP2 Автор: Андрей Чаплюк | 12:50 | 31.01.11
Во время презентации консоли NGP Sony показала и несколько игр для новой платформы, среди которых самой яркой звездой стала портативная версия Uncharted. Вот только эта игра может иметь не так уж много общего с теми бестселлерами о приключениях Натана Дрейка, которые появлялись на PlayStation 3. Дело в том, что авторы оригинальной серии Uncharted из студии Naughty Dog не имеют к портативной версии никакого отношения — ее разработкой занимается Sony Bend, самым известным проектом которой был Syphon Filter. Это же относится и к NGP-версии Resistance. Ее поручили делать не Insomniac, а Nihilistic Software, которая в данный момент заканчивает работу над PlayStation Move Heroes.

Впрочем, практика отдавать игры для портативной консоли студиям второго экшелона — обычное дело для Sony. Напомним, что PSP-версии игр серии GTA делала не Rockstar North, а Rockstar Leeds. Да и над God of War для PSP трудилась команда Ready at Dawn, а вовсе не Sony Santa Monica. При этом все упомянутые игры получились вполне достойными, поэтому переживать о будущем Uncharted и Resistance на NGP все-таки не стоит.
Новостей: 22
Все новости по игре