Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 декабря 2010
Hot! Лучшая игра 2010 года
В этом году вышло множество отличных игр, но какая из них является лучшей? Решать вам!
Комментариев: 6
Hot! Skyrim создается пятый год
В январе начнется активная пиар-кампания The Elder Scrolls 5: Skyrim.
Комментариев: 82
Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 88
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 57

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Сюжетный кооператив в Uncharted 3?

PS3 Автор: Павел Бажин | 23:45 | 14.12.10
В магазине Gamestop был опубликован список особенностей экшена Uncharted 3: Drake's Deception. Если верить ему, в игре будет мультиплеер на 12 человек и онлайновое прохождение кооперативных миссий в компании трех человек (это нам знакомо по второй части игры). Все это неудивительно, ведь Naughty Dog пообещала уделить мультиплееру особое внимание.

Гораздо интереснее другое: вне списка онлайновых особенностей указано количество игроков — до 2 человек. А это может означать, что в игре появится кооперативное прохождение сюжетной кампании. Гипотеза вполне логичная: разработчики намекали, что сюжет сделает акцент на развитии взаимоотношений между Натаном и Салли. Так что он вполне может выступить в качестве второго играбельного персонажа. Кстати, появилась первая демонстрация геймплея игры на шоу Джимми Фэллона — посмотреть запись трансляции можно здесь.
Новостей: 7
Все новости по игре