Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 88
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1151
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 323
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 611
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 18:15 | 10.02.11
Режиссер экранизации Uncharted Дэвид О. Рассел рассказал, что сюжет картины познакомит зрителя с жестокой криминальной «семьей», обосновавшейся в мире искусства и антиквариата, и решающей свои проблемы вне рамок закона. «Если вы глава музея или глава государства — вам нужно иметь дело с этими негодяями. Они чем-то напоминают клан Сопрано, но у них хороший вкус, и они не лишены чувства справедливости», — говорит он.

Есть и плохая новость: хотя пока роли не утверждены и сам Рассел опроверг назначение на главную роль Марка Уолберга, но похоже, что все-таки именно он является главным претендентом. «Я бы хотел сделать этот фильм с Марком, Робертом Де Ниро и парочкой горячих женщин... Может получиться очень захватывающе», — говорит режиссер. И хотя он заявил, что не может говорить о сюжете, в его речи прозвучал намек, что в фильме может присутствовать сверхъестественная тематика.
Новостей: 51
Все новости по игре