Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 88
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1154
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 324
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 611
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Павел Бажин | 23:30 | 18.02.11
Бренд-менеджер Sony Скотт Маккарти раскритиковал эксклюзивные проекты, заявив, что их рекламное влияние весьма ограничено. С этим можно согласиться: кто, кроме владельцев PS3, увлечен такими названиями, как inFamous или Killzone? «Мы хотим, чтобы игры были настолько большими, насколько это возможно, — это хорошо и для нас, и для индустрии», — говорит Скотт. И добавляет, что в качестве альтернативы они выбрали практику «частичных эксклюзивов».

«Мы тесно сотрудничаем с независимыми издателями. Совсем не обязательно забирать себе всю игру. Достаточно сделать эксклюзивной ее часть. Хороший пример — Batman: Arkham Asylum, где владельцы PlayStation 3 могли играть в качестве Джокера», — поясняет Маккарти. Интересно, значит ли это, что Sony собирается «отпустить на волю» свои шедевры? Ведь сейчас именно они являются наиболее сильной стороной PS3.

Нет, скорее всего, они просто не будут прикладывать усилия (и деньги) для получения в свои руки еще большего количества эксклюзивов. Бывший глава Sony Worldwide Studios Фил Харрисон еще в прошлом году заявил, что эпоха эксклюзивов прошла и что «времена PS2 были последними, когда это направление действительно что-то значило».

Слова словами, а пресловутых эксклюзивов на PS3 что-то не становится меньше — скорее наоборот.
 
Нет прикрепленных новостей