Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 53
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 92
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1156
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 328
Новостей: 1
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 612

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PC Автор: Андрей Чаплюк | 10:16 | 22.02.11
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка. Поверили? А зря. Издатели решили, что было бы глупо резать курицу, несущую золотые яйца, и вчера запустили в Сети страничку новой игры из серии Command & Conquer. И хотя сайт довольно быстро ушел в оффлайн, некоторые подробности узнать все-таки удалось.

Например, выяснилось, что разработкой занимается новая студия Victory Games, у которой есть офисы не только в Лос-Анджелесе и Остине, но и в Шанхае. Руководит командой Джон ван Канегем, который приложил руку к созданию серии Heroes of Might and Magic. На ныне закрытом сайте Cncstage.com появился отрывок интервью с ван Канегемом, в котором он сообщает, что Victory Games работает над стратегией под маркой Command & Conquer, предназначенной лишь для одной платформы — РС. При этом, судя по всему, речь идет не о продолжении Tiberian Twilight, а о столь модной перезагрузке сериала. Поговаривают, что при этом основной акцент будет сделан не на одиночную кампанию, а на игру по Сети. Хотя пока все это лишь слухи. Официальный анонс новой Command & Conquer должен состояться в ближайшие месяцы.
 
Нет прикрепленных новостей