Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 76
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1146
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 321
Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 609
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 50

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:02 | 16.02.11
Сотрудники студии Gearbox Software решили продолжить давнее сотрудничество с Valve. Вчера разработчики шутера Duke Nukem Forever объявили, что в РС-версию игры будут интегрированы инструменты из пакета Steamworks. Это означает, что для установки игры покупателям придется завести учетную запись на сервисе цифровой дистрибьюции Valve. Впрочем, издатели Duke Nukem Forever из 2K Games обещают, что никаких других средств защиты от копирования компания использовать не будет.

Кроме того, появились подробности о тех бонусах, которые получат пользователи, оформившие на Duke Nukem Forever предварительный заказ. Так, сеть Walmart предложит покупателям фирменную кепку водителя грузовика с символикой игры, а продавцы из GameStop приготовили целый комплект дополнительных материалов под названием Duke's Big Package. В него входят режим большеголовых персонажей, специальное средство, повышающее показатель здоровья Дюка, а также комплект футболок для главного героя. Пока остается только догадываться о том, получат ли какие-то из этих бонусов покупатели русской версии Duke Nukem Forever. Нет сведений и о том, кто будет издавать игру в России.

Напомним, что мировой релиз Duke Nukem Forever на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 6 мая.
Новостей: 45
Все новости по игре