Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 551
Hot! Blizzard делает социальную MMOG
Сотрудники Blizzard наконец-то начали официально говорить о следующей MMORPG, которая создается под рабочим названием Titan.
Комментариев: 40
Новостей: 2
 10 февраля 2011
Hot! Activision разогнала музыкантов
Боссы Activision решили сменить стратегию развития издательства, отказавшись от лишних проектов и студий.
Комментариев: 78
Hot! Дополнение First Strike не подвело Activision
Activision Blizzard все-таки решила не испытывать терпение владельцев РС и PlayStation 3. Издатели сообщили, что дополнение First Strike для Call of Duty: Black Ops, вышедшее 1 февраля на Xbox 360, по...
Комментариев: 50
Новостей: 1
 08 февраля 2011
Hot! Тьма на пороге
Издательство 2K Games анонсировало сиквел жестокого гангстерского шутера The Darkness.
Комментариев: 47

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 09:06 | 07.02.11
У многих имя Дюка Нюкема и название Duke Nukem 3D ассоциируется с забавными, но прямолинейными шутерами, в которых от игрока требуется лишь вовремя нажимать на спусковой крючок, не включая голову. Однако Рэнди Питчфорд, глава Gearbox Software, которая готовит к выпуску Duke Nukem Forever, придерживается иной точки зрения.

В недавнем интервью Питчфорд заявил, что считает одним из главных достоинств игр о Дюке Нюкеме уникальное сочетание привычного экшена и исследования мира, во время которого герой решает головоломки или просто изучает окружающую обстановку. «Все дело в грамотном балансе двух составляющих. Многие шутеры слишком сильно фокусируются на экшене, а не на исследовании мира. Удачно решить эту проблему удалось в Half-Life. Именно игры о Дюке внесли весомый вклад в развитие игрового процесса такого типа», — считает глава Gearbox.

Питчфорд считает, что одним из главных козырей Duke Nukem Forever станет высокая интерактивность. При этом игрок будет изучать окружающий мир и взаимодействовать с предметами не по указке разработчиков, а из собственного любопытства. Проверить слова Питчфорда на деле мы сможем в начале мая, когда Duke Nukem Forever поступит в продажу.
Новостей: 41
Все новости по игре