Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ретейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 291
Hot! Разработчики Battlefield меняют приоритеты
Главный менеджер DICE Карл Магнус Троэдссон сообщил, что студия намерена кардинально пересмотреть свои планы.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 02 февраля 2011
Hot! Кинг-Конг поделился одеждой
Rockstar опубликовала интересные подробности о ходе разработки детективного экшена L.A Noire, который создается в их австралийской студии Team Bondi.
Комментариев: 159
Новостей: 1
 01 февраля 2011
Hot! Издатели считали GTA неперспективным проектом
Невозможно представить себе современную игровую индустрию без серии Grand Theft Auto. Однако в свое время игру собирались закрыть как неперспективную.
Комментариев: 193
Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 25

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:31 | 02.02.11
В свое время выход шутера Crysis подтолкнул многих владельцев РС к дорогостоящему апгрейду, а то и вовсе к замене компьютера. Уж больно красивой была игра, но упрямо отказывалась запускаться даже на вполне приличных игровых системах. Похожая история может повториться и в случае с сиквелом.

На официальной странице Crysis 2 в социальной сети Facebook сотрудники Crytek опубликовали информацию о системных требованиях игры. На первый взгляд все вполне стандартно для современного шутера — процессоры Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 с частотой 2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA 8800 GT с 512 Мб памяти, 9 Гб свободного места на жестком диске. Обрадовались, что тратиться на апгрейд не придется? Вынуждены вас разочаровать — это были минимальные требования Crysis 2. Без двухъядерного процессора и современной видеокарты с большим объемом памяти игра попросту не запустится. Ну а тем, кто захочет оценить все прелести графического движка CryENGINE 3, стоит приготовить куда более мощную (и дорогую) систему.

Впрочем, у каждого желающего будет возможность протестировать свой компьютер на соответствие требованиям Crysis 2, ведь Crytek и Electronic Arts уже пообещали выпустить на РС мультиплеерную демоверсию игры.
Новостей: 36
Все новости по игре