Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ритейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 261
Hot! Разработчики Battlefield меняют приоритеты
Главный менеджер DICE Карл Магнус Троэдссон сообщил, что студия намерена кардинально пересмотреть свои планы.
Комментариев: 22
Новостей: 1
 02 февраля 2011
Hot! Кинг-Конг поделился одеждой
Rockstar опубликовала интересные подробности о ходе разработки детективного экшена L.A Noire, который создается в их австралийской студии Team Bondi.
Комментариев: 184
Новостей: 1
 01 февраля 2011
Hot! Издатели считали GTA неперспективным проектом
Невозможно представить себе современную игровую индустрию без серии Grand Theft Auto. Однако в свое время игру собирались закрыть как неперспективную.
Комментариев: 193
Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 25

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 03:50 | 26.01.11
Проекты Crytek — это всегда не только игры, но и наглядная демонстрация возможностей новых графических технологий. Так было с Far Cry и Crysis, эта же история повторяется и в случае с Crysis 2, которую некоторые журналисты уже успели окрестить самой красивой игрой современности.

Разделяет эту точку зрения и исполнительный директор Crytek Джеват Йерли, который не видит у движка CryEngine 3 реальных конкурентов. Об этом он заявил в беседе с журналистами портала CVG. «Меня никогда особо не волновали дела конкурентов, но могу сказать, что движок CryEngine 3 мог бы стать основой любой современной игры», — сказал Йерли. Глава Crytek отметил, что не только текущая, но и будущая версия Unreal Engine от Epic Games не сможет обеспечить уровень графики, сопоставимый с тем, что мы увидим в Crysis 2. «Я думаю, что движки наших конкурентов не потянули бы Crysis 2. С точки зрения игрового процесса и использованных технологий Crysis 2 — очень требовательная игра. Создать ее на каком-то другом движке было бы невозможно», — считает Йерли. Впрочем, он отметил, что не собирается судить о том, какой из современных графических движков лучше — выбор остается за теми людьми, которые работают с той или иной технологией.

Новостей: 36
Все новости по игре