Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 06 мая 2010
Hot! Герой Assassin’s Creed захватит Рим
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 05 мая 2010
Hot! У государства попросили 500 миллионов рублей на игры
От пространных рассуждений о необходимости сотрудничать власти и разработчики игр перешли к делу. Компания "1С" при поддержке Минкомсвязи разработала проект "из шести серий военных игр-...
Комментариев: 75
Новостей: 3
 04 мая 2010
Hot! Новый God of War выйдет на PSP
Студия Ready at Dawn, ответственная за экшен God of War: Chains of Olympus для PSP, объявила о разработке новой игры. God of War: Ghost of Sparta выйдет на портативной консоли Sony в этом году и предл...
Комментариев: 25
Hot! "Игрополис Лайт" № 10(25) уже в продаже!
Первый майский номер - в бумажном и цифровом виде.
Комментариев: 9
Hot! StarCraft 2 выйдет в июле
Blizzard наконец-то перестала мучить фанатов и назвала дату выхода StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра поступит в продажу меньше чем через три месяца – 27 июля.
Комментариев: 41
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Сценарист Crysis сядет в тюрьму

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 16:05 | 25.03.10
Канадского писателя-фантаста и главного сценариста шутера Crysis 2 Питера Ваттса признали виновным в серьезном преступлении – сопротивлении полиции. Он якобы пытался дать отпор задержавшему его американскому пограничному патрулю.

Что именно произошло той злополучной ночью в конце 2009 года, толком до сих пор не ясно, хотя первые сообщения об аресте Ваттса появились еще в декабре. Приговор же был вынесен только в марте, и теперь 52-летнего писателя ждет два года тюрьмы. Но на судьбе Crysis 2 инцидент, скорее всего, не скажется. Учитывая, что релиз игры запланирован на этот год, в разработке она находится уже достаточно давно и сценарий наверняка написан. Ну а если потребуется его доработать, то с этой задачей Ваттс наверняка справится и сидя в камере.

Новостей: 10
Все новости по игре