Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ритейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 261
Hot! Разработчики Battlefield меняют приоритеты
Главный менеджер DICE Карл Магнус Троэдссон сообщил, что студия намерена кардинально пересмотреть свои планы.
Комментариев: 22
Новостей: 1
 02 февраля 2011
Hot! Кинг-Конг поделился одеждой
Rockstar опубликовала интересные подробности о ходе разработки детективного экшена L.A Noire, который создается в их австралийской студии Team Bondi.
Комментариев: 184
Новостей: 1
 01 февраля 2011
Hot! Издатели считали GTA неперспективным проектом
Невозможно представить себе современную игровую индустрию без серии Grand Theft Auto. Однако в свое время игру собирались закрыть как неперспективную.
Комментариев: 193
Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 25

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 16:22 | 28.01.11
Глава Crytek Джеват Йерли в интервью сайту CVG рассказал о планах компании по развитию серии Crysis: «Мы действительно хотим сделать Crysis 3. Но это пока не официальный анонс — чтобы заняться третьей частью, необходимо, чтобы вторая была успешной. У нас уже готов план относительно того, как будет развиваться сюжет. Но опять повторюсь, все сейчас зависит от успехов Crysis 2».

«Если игра, независимо от причины, не оправдает возложенных на нее ожиданий, то третьей части может и не быть — даже если проект принесет некоторую прибыль. Но если продажи будут хотя бы примерно сопоставимы с продажами Call of Duty: Black Ops — тогда, безусловно, можете ждать новый Crysis», — добавил он.

Джеват также поделился своим мнением относительно новых консолей: «По некоторым причинам мои инстинкты говорят мне, что новое поколение домашних консолей мы увидим в 2012 или 2013 году. Хотя на деле я, скорее всего, ошибаюсь. Просто мое чутье подсказывает мне именно этот срок, потому что это поколение действительно становится старым и весьма ограниченным в возможностях».

Тем временем появились новости о Crysis 2: вышедшая для Xbox 360 демка поставила рекорды по количеству недоработок, вызвав массовое недовольство игроков. Компания поспешила заверить, что работы по устранению ошибок ведутся — но есть серьезные опасения, что часть из них (например, плохая оптимизация графики) дойдет и до релиза. Также подтверждена демоверсия для PC, но сроки ее появления пока неизвестны.
Новостей: 36
Все новости по игре