Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 08 февраля 2011
Hot! Тьма на пороге
Издательство 2K Games анонсировало сиквел жестокого гангстерского шутера The Darkness.
Комментариев: 34
Hot! В Грузии сделали игру про российских шпионов
Слышали когда-нибудь о грузинских разработчиках игр? Вот и мы не слышали, а они существуют. Более того, под чутким руководством МВД Грузии эти талантливые ребята создали шутер с бесхитростным название...
Комментариев: 105
Новостей: 2
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ретейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 310
Hot! Разработчики Battlefield меняют приоритеты
Главный менеджер DICE Карл Магнус Троэдссон сообщил, что студия намерена кардинально пересмотреть свои планы.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 02 февраля 2011
Hot! Кинг-Конг поделился одеждой
Rockstar опубликовала интересные подробности о ходе разработки детективного экшена L.A Noire, который создается в их австралийской студии Team Bondi.
Комментариев: 163

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 14:50 | 07.02.11
Судя по последним интервью, в игровой индустрии образовался «Клуб анонимных убийц Call of Duty». Они строят планы, обмениваются советами, а кто-то даже пишет пособие «Убийство Call of Duty для чайников». В эти дружные ряды влились и разработчики шутера Battlefield 3.

Послушаем, как они видят решение этой проблемы: «Вы не можете убить CoD, если сделаете еще один его клон. Вы сможете убить его, только если сделаете более крутой шутер», — говорит дизайнер игры Алан Керц. Звучит разумно, но на что тогда делают ставку разработчики? «BF3 будет глубже, чем BF2. При этом игра будет продолжением именно Battlefield 2. Мы не делаем Battlefield: Bad Company 3. Так что абордажных крюков и скоростных спусков по тросам не ждите», — сообщает Алан.
 
Еще одним секретом успеха станет новый движок Frostbite 2. В Сети появился ролик, где разработчики демонстрируют одно из наиболее важных достижений — расчет глобального освещения в реальном времени по технологии Radiosity. Это позволяет сделать в игре мягкое, естественное освещение. Впрочем, это лишь одна из его возможностей. Издательство Electronic Arts описывает движок как «невероятную технологию, которая продвигает уровень анимации, освещения, масштабности и звуковых эффектов на совершенно новый уровень».
Новостей: 16
Все новости по игре