Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 40
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 18
Новостей: 3
 19 января 2011
Hot! Ничего святого
Скандальный адвокат Джек Томпсон решил сменить работу.
Комментариев: 133
Hot! World of StarCraft — уже реальность
Если Blizzard не может справиться со всеми проектами одновременно, то на помощь всегда готовы прийти фанаты.
Комментариев: 94
Hot! Activision пригрозила закрыть серверы Call of Duty: Black Ops
PlayStation 3 никогда не была главной платформой для серии Call of Duty. Возможно, именно этим объясняется тот факт, что издатели Black Ops так и не потрудились исправить ошибки в сетевом режиме верси...
Комментариев: 210

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:24 | 06.12.10

Уже давно известно, что Electronic Arts, чувствуя слабость соперника, всерьез решила вытеснить серию Call of Duty из занимаемой ею ниши, а именно: станка по печатанию денег в особо больших количествах. И президент EA Джон Рикителло решил подробно объяснить, как именно они собираются это сделать. Если раньше ставки делались на возрождение серии Medal of Honor, то теперь фокус переместился на Battlefield 3. Джон указал, что Battlefield: Bad Company 2 имеет средний балл 8,8 — ровно столько же, сколько и Call of Duty: Black Ops. Так что серии находятся примерно на одном уровне по качеству.

«Я видел, как в игровой индустрии происходит смена лидера. Вам просто нужно пару раз сделать игру лучше, чем он. Наша следующая игра, Battlefield 3, основана на втором поколении движка Frostbite и станет образцом для подражания всему жанру шутеров. Я думаю, игра достигнет очень многого. В 2011 году мы планируем сделать гораздо больше, чем в этом, при помощи таких сильных продуктов, как Bulletstorm и Crysis 2, но самым важным проектом для нас остается Battlefield 3. У меня очень хорошие предчувствия относительно него», — делится своими мыслями президент EA. «Мы просто сделаем самую лучшую игру. А затем сделаем другую, еще лучше», — добавил он.

Вы слышали о термине «позитивное мышление»? Вот это как раз оно и есть.

Новостей: 12
Все новости по игре