Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 105
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 36
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 147
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 50
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 19

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:53 | 30.11.10
В будущем году состоится конференция игровых разработчиков GDC 2011. В списке мероприятий была замечена лекция Кенни Магнусона, сотрудника студии EA DICE. Как оказалось, описание лекции содержит пару фактов о новом шутере Battlefield 3, а точнее, о его «сердце», графическом движке Frostbite 2.

«Лекция будет посвящена детальному обзору новой системы освещения, примененной в новом движке Frostbite 2, а также о том, как нам удалось реализовать освещение в Battlefield 3 с его динамичным, разнообразным и разрушаемым окружением. В игре освещение более не имеет ограничений, присутствующих в прежних частях. Мы обсудим техническое исполнение художественных замыслов, найденные нами технические решения, а также то, как отдельные компоненты системы освещения взаимодействуют между собой», — указывает описание.

За всеми этими техническими терминами можно уловить пару важных моментов: игра получит новый движок, поддерживающий разрушаемое окружение и продвинутую систему освещения. Учитывая, что конференция начнется в конце февраля, стоит ожидать к тому времени новых подробностей о проекте.
Новостей: 12
Все новости по игре