Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 апреля 2011
Hot! Max Payne 3 — горячие подробности из Сан-Паулу
В последнем номере журнала Edge появилась внушительная охапка новой информации об экшене Max Payne 3.
Комментариев: 133
Новостей: 2
 01 апреля 2011
Hot! PS3 обогнала Xbox 360
После многолетнего отставания PS3 все-таки сумела обогнать своего давнего конкурента.
Комментариев: 292
Hot! Разработчики L.A. Noire идут в тупик
Team Bondi и Rockstar Games уже не раз заявляли, что главным козырем детектива L.A. Noire станет система Motion Scan, благодаря которой мимика компьютерных персонажей как никогда реалистична.
Комментариев: 347
Новостей: 2
 30 марта 2011
Hot! Xbox 360 меняет формат дисков
Новая прошивка даст разработчикам лишний гигабайт свободного места.
Комментариев: 98
Hot! Valve подтвердила новый Half-Life
«История приключений Гордона Фримена еще не закончена», — заявил Даг Ломбарди.
Комментариев: 147

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:50 | 21.03.11
Графический движок Frostbite 2.0 должен превратить Battlefield 3 в один из самых зрелищных и реалистичных шутеров в истории жанра. Однако разработчики из DICE готовы использовать и другие современные технологии, способные сделать игру еще красивее и интереснее. Среди них — стереоскопическое 3D и сенсорные контроллеры.

В беседе с журналистами Official PlayStation Magazine глава DICE Карл Магнус Троедссон подтвердил, что студия рассматривает возможность использования в PS3-версии Battlefield 3 не только режима стереоскопического 3D, но и сенсорного контроллера Move. Его слова подтвердил и арт-директор DICE Густав Тиллеби, который отметил, что упомянутые технологии станут лишь приятной добавкой к основному функционалу Frostbite 2.0. «Конечно, мы следим за работами наших коллег. Но в то же время мы думаем над тем, что могли бы сделать лучше. Технология, которой мы располагаем, значительно превосходит все то, что есть у наших конкурентов»,  — сказал Тиллеби.

Поглядывают в сторону новых технологий и разработчики BioShock Infinite из Irrational Games. Правда, глава студии Кен Левайн не слишком верит в PlayStation Move. «Мы можем реализовать поддержку Move, но люди поймут, что мы их обманываем. Я бы никогда не стал возиться с Move только для того, чтобы ублажить Sony, или по просьбе маркетингового отдела», — отметил Левин. А вот к 3D глава Irrational Games относится куда благосклоннее, считая, что в играх честное третье измерение будет куда полезнее, чем в кино. Правда, Левин пока не готов говорить о том, что 3D-режим будет поддерживаться в BioShock Infinite.
Новостей: 43
Все новости по игре