Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 55
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1156
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 329

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:26 | 16.02.11
Глава Electronic Arts Джон Рикителло заявил, что они твердо намерены вернуть утерянное лидерство в жанре шутеров: «Да, мы хотим вернуть лидерство в этом жанре. Более того, я думаю, что именно мы сделали первый шутер для массового рынка, выпустив серию Medal of Honor. К сожалению, с переходом в эпоху PS3 мы потеряли этот рынок. Но теперь хотим на него вернуться».

«Иметь серию, которая выходит каждый год, конечно, очень приятно — и для нас, и для наших конкурентов. Это как бесплатный билет в столовую. Такие игры приносят очень большой доход. Но у них есть слабость: выпуская игру каждый год, у вас нет времени на улучшение кода, что не позволяет повысить качество. В этом мы видим нашу возможность вернуться на рынок. Последние три года мы вкладывали деньги в создание Battlefield 3, и я думаю, эта игра станет лучшей игрой этого года», — говорит глава EA.

Стать лучшим шутером — это одно, но заявка на титул лучшей игры года — это уже куда серьезнее, ведь соперников в этом году будет очень много. Напомним, что игра выйдет осенью 2011-го.
Новостей: 20
Все новости по игре