Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Handyman — главный монстр BioShock Infinite

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:46 | 25.08.10
В первом трейлере BioShock Infinite можно было заметить некое существо с огромными механическими руками. Сперва оно выкинуло главного героя в окно, а затем сцапало некую молодую леди, которая пыталась помочь герою с помощью телекинеза. Как выяснилось, это и есть тот самый аналог Больших Папочек, который получил, наконец, свое имя — Handyman. Однако его создатели пришли к этому образу не сразу.

«В начале мы приделали ему клешни. Но вариант с Крабменом не получился, потому что он не мог достаточно изящно схватить главного героя и засунуть в аквариум. Да и вообще выглядел он довольно глупо», — говорит художник проекта Роб Уотэрс. Его коллега, Шон Робертсон, добавляет: «Как бы он мог жить в этом мире? Да он ни отлить бы нормально не смог, ни поесть по-человечески». Кто-нибудь другой с этим не заморачивался бы, но только не Кен Левин. В итоге после небольших размышлений дизайнеры заменили гигантские механические клешни теми руками, которые мы увидим в игре.
Новостей: 8
Все новости по игре