Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 20
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

BioShock Infinite идет на войну

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:58 | 13.09.10
Кен Левин рассказал новые подробности о мире игры BioShock Infinite. Начало игры уже известно многим: некто использовал летающий остров Колумбия в качестве оружия, после чего он бесследно исчез. Попав на Колумбию, бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт обнаруживает, что остров находится в состоянии гражданской войны.

Одной из сторон является организация Vox Populi, некогда состоящая из мирных энтузиастов, превратившихся впоследствии в настоящих экстремистов. Кен придумал ее, черпая вдохновение в немецкой организации 70-х годов «Фракция Красной Армии». Она начиналась как миролюбивое движение, выступающее против фашистских склонностей правительства и пропаганды буржуазных ценностей. А закончилось все взрывами в полицейских участках и убийствами людей.

Именно гражданская война и станет главной темой игры — когда патриотизм превращается в национализм, а бывшие сограждане становятся по разные стороны баррикад. «Важной чертой современной Америки является то, что для многих людей национализм является обычным делом — чувство, что Америка является особенной. Меня это всегда удивляло, как можно разделять людей по месту их рождения? Тем более это удивительно для страны, где так много этнических групп и религиозных течений и где есть много способов начать отделять одних людей от других. Интересно узнать, насколько это важно для общества, так что я решил изучить эту тему поподробнее».

21 сентября разработчики обещают показать новый ролик из игры. Впрочем, в этот день он будет доступен только пользователям Xbox Live. В общий доступ его выложат на следующий день, 22 сентября. Игру планируют выпустить в 2012 году.
Новостей: 8
Все новости по игре