Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 13 августа 2010
Hot! BioShock взмывает в небеса
Irrational Games раскрыла тайну своего нового проекта. Под рабочим заголовком Project Icarus скрывалась игра BioShock Infinite.
Комментариев: 16
Новостей: 1
 12 августа 2010
Hot! Коллекционное издание Black Ops
Только что стали известны подробности комплектации специальных изданий шутера Call of Duty: Black Ops.
Комментариев: 65
Новостей: 2
 11 августа 2010
Hot! Новое слово в магии от Fable 3
Чем ближе день релиза фентезийного эпоса Fable 3, тем охотнее разработчики рассказывают о геймплейных вкусностях, приготовленных для игроков.
Комментариев: 50
Hot! Duke Nukem Forever дадут еще один шанс
Похоже, старина Дюк решил вновь передать своим фанатам привет с того света. Анонимные источники сообщают, что Take-Two Interactive все еще собирается выпустить долгострой Duke Nukem Forever.
Комментариев: 104
Новостей: 1
 09 августа 2010
Hot! Dragon Age 2 в угоду консольщикам?
В интервью французскому журналу Joystick ведущий дизайнер BioWare Майк Лейдлоу рассказал много вещей, из которых некоторые игроки и журналисты сделали весьма неприятные выводы.
Комментариев: 194

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

BioShock взмывает в небеса

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:15 | 13.08.10
Irrational Games раскрыла тайну своего нового проекта. Под рабочим заголовком Project Icarus скрывалась игра BioShock Infinite. Правда, не стоит считать ее прямым продолжением первых двух частей. На этот раз события развернутся в 1912 году, а местом действия станет не подводный мегаполис Восторг, а огромный город Колумбия, парящий в воздухе.

Главный герой BioShock Infinite — бывший пинкертоновский детектив Букер Девитт, который должен спасти девушку по имени Элизабет. Ее похитили еще ребенком и с тех пор удерживают в Колумбии. Однако найти девушку — это лишь половина дела. Куда сложнее сбежать из парящего города. Героям придется действовать сообща, активно используя разнообразные способности — от телепатии и телекинеза до управления природными стихиями. В отличие от обитателей Восторга, большая часть жителей Колумбии не жаждет крови Букера и Элизабет, хотя на агрессию они будут реагировать адекватно. Встретятся в парящем городе и разнообразные монстры, многие из которых будут куда опаснее знаменитого Большого папочки.

BioShock Infinite создается на движке Unreal Engine 3. Игра выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Правда, произойдет это не раньше 2012 года.

На презентации игры в Нью-Йорке побывал Максим Еремеев. Его первые впечатления об игре можно прочитать неподалеку.
Новостей: 1
Все новости по игре