Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 10 февраля 2011
Hot! Activision разогнала музыкантов
Боссы Activision решили сменить стратегию развития издательства, отказавшись от лишних проектов и студий.
Комментариев: 71
Hot! Дополнение First Strike не подвело Activision
Activision Blizzard все-таки решила не испытывать терпение владельцев РС и PlayStation 3. Издатели сообщили, что дополнение First Strike для Call of Duty: Black Ops, вышедшее 1 февраля на Xbox 360, по...
Комментариев: 33
Новостей: 2
 08 февраля 2011
Hot! Тьма на пороге
Издательство 2K Games анонсировало сиквел жестокого гангстерского шутера The Darkness.
Комментариев: 47
Hot! В Грузии сделали игру про российских шпионов
Слышали когда-нибудь о грузинских разработчиках игр? Вот и мы не слышали, а они существуют. Более того, под чутким руководством МВД Грузии эти талантливые ребята создали шутер с бесхитростным название...
Комментариев: 123
Новостей: 1
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ретейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 316

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:33 | 08.02.11
Свежий номер журнала Game Informer и американская розничная сеть Best Buy раскрыли целую охапку новых подробностей о шутере Battlefield 3. Разработка прототипа игры началась около двух лет назад, но к созданию собственно самой игры не приступали достаточно долго, дожидаясь появления подходящего движка — Frostbite 2.0. Хотя Battlefield 3 выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, ключевая платформа для разработчиков — персоналки. Однако инструмент для создания модов DICE выпускать не собирается, по крайней мере одновременно с выходом игры. Разработчики объясняют это тем, что движок Frostbite 2.0 — штука довольно сложная и комплексная, рядовому пользователю разобраться с ним было бы непросто. Отсутствие модов обещают компенсировать регулярным выпуском дополнений, карт и других загружаемых материалов.

Сюжет Battlefield 3 абсолютно самостоятелен и никак не связан с Battlefield: Bad Company. Как и сообщалось ранее, события игры развернутся в Тегеране, Париже и Нью-Йорке, но теперь этот список пополнил и город Сулеймания в Иракском Курдистане. Всех героев в Battlefield 3 разделят на четыре класса, однако появление системы взводов DICE пока решила отложить до лучших времен. Разработчики обещают широкие возможности по настройке внешности персонажа, но без каких-то излишеств — выбирать цвет носков подопечного солдата не придется. Значительно возрастет количество предметов экипировки, которые игрок сможет раскрыть по мере продвижения по службе. Но игра не превратится в фарс, то есть нарядить бойца в розовую шапочку с большим бантом не получится.

Движок Frostbite 2.0 позволит разрушить любой объект в игре, но модель разрушения будет правдоподобной — развалить дом парой автоматных очередей игроку не удастся. Реалистичным будет не только изображение, но и звук. Специально для Battlefield 3 специалисты ЕА и DICE на полигоне записывали звуки всевозможной боевой техники — от вертолетов до танков. За достоверность анимации отвечает технология ANT, которую использует EA Sports.

В Battlefield 3 появится кооперативный режим, а мультиплеер РС-версии будет поддерживать до 64 участников. В случае с версиями игры для PlayStation 3 и Xbox 360 эта цифра уменьшается до 24.

Релиз Battlefield 3 планируется на осень этого года, и у DICE есть все шансы закончить проект в срок, ведь команда Battlefield 3 вдвое превышает ту, что работала над Battlefield: Bad Company 2.
Новостей: 18
Все новости по игре