Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 44
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 20:17 | 23.02.11
Сегодня началась полномасштабная рекламная кампания шутера Battlefield 3. Студия DICE опубликовала первый геймплейный ролик (увы, очень короткий), а немецкий журнал раздобыл первые скриншоты (посмотреть их можно тут). Правда, скриншоты оказались настолько хороши, что многие усомнились в том, что они сняты в игре. Официального разъяснения на этот счет пока нет.

Electronic Arts начала прием предзаказов. Прежние слухи оказались правдивы: в качестве бонуса действительно выступает дополнение Back to Karkand, включающее четыре карты, технику и оружие из Battlefield 2. Ссылки на различные сервисы, принимающие заявки на предзаказ, можно найти на официальном сайте игры.

«Мы вступили в битву, и мы намерены победить. Пока остальные шутеры топчутся на месте, Battlefield 3 вырывается вперед. Фанаты шутеров могут быть уверены, что Frostbite 2 полностью изменит лицо жанра. Мы называем его «движок нового поколения на текущем поколении платформ», — грозит кулаком конкурентам главный менеджер DICE Карл Магнус. «Мы хотим создать наиболее захватывающую и эмоциональную игру серии Battlefield. При этом она сохранит фирменный стиль «песочницы», и даже вернет в игру полюбившиеся фанатам вещи вроде реактивных самолетов», — добавляет продюсер Патрик Бах.
Новостей: 20
Все новости по игре