Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 20 октября 2010
Hot! Microsoft о 3D
Кто готов к 3D, а кто нет?
Комментариев: 24
Новостей: 1
 19 октября 2010
Hot! Бразилия требует изъять из продажи дополнения к GTA 4
У Rockstar опять возникли неприятности. Бразильский суд постановил, что на территории страны необходимо запретить продажу сборника GTA 4: Episodes from Liberty City.
Комментариев: 34
Новостей: 2
 18 октября 2010
Hot! Полмиллиарда на Kinect
Microsoft собирается потратить на рекламу своего нового контроллера полмиллиарда долларов.
Комментариев: 56
Hot! Blizzard решила засудить читеров
Blizzard продолжает вести бескомпромиссную борьбу с читерами. При этом разработчики не ограничиваются регулярными зачистками.
Комментариев: 38
Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 46

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

EA продолжит борьбу

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 19:28 | 14.10.10
Глава студии Visceral Games Ник Эрл в интервью сайту Gamasutra заявил, что издательство EA не собирается прекращать своих попыток захватить лидерство на рынке игр от первого лица: «Хотя реакция на Medal of Honor была не слишком хорошей, мы полагаем, что игра будет коммерчески весьма успешной. Серия Battlefield также имеет очень крепкие позиции. Мы собираемся продолжать развивать наш успех на рынке игр от первого лица», — говорит Ник. В целом его слова о коммерческой успешности Medal of Honor подтверждают и представители издательства: от них поступило заявление, что результаты за первый день продаж были «великолепны». Правда точных цифр так и не назвали.

Что интересно — говоря «мы», Ник имеет в виду исключительно издательство EA в целом, но не студию Visceral Games. Она как раз сосредоточится на производстве игр от третьего лица: кроме продолжения серии ужастиков Dead Space, планируется запустить еще четыре новых игры в жанре экшена. Но Ник уверяет, что это решение никак не связано с успехами и неудачами издательства на рынке игр от первого лица.

Если слова о планах EA правда, ждем от них новых шутеров. Первая попытка пошатнуть позиции Activision если и не провалилась, то и удачной уж точно не стала.
Новостей: 31
Все новости по игре