Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Порция тиберия от создателей Medal of Honor

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 22:17 | 20.10.10
Вчера поступило сообщение, что компания Visceral, разработчик ужастика Dead Space, займется разработкой новой игры во вселенной Command & Conquer. Это было ошибкой, и сегодня издательству EA и всем новостным агентствам пришлось печатать опровержения. Как оказалось, Ник Эрл, глава студии Visceral, имеет вредную привычку говорить в интервью не от имени собственной студии, а от имени издательства в целом. Такое уже было, например, когда он рассказывал о планах EA по завоеванию рынка игр от первого лица.

Вот и в этот раз получилось, что новую инкарнацию Command & Conquer будут делать вовсе не они, а совершенно другая студия EA, Danger Close, известная в прошлом под именем EA Los Angeles. На счету этой команды числится стратегия Command & Conquer 4: Tiberium Twilight, плюс в прошлом она поглотила знаменитую Westwood Studios, создателя Dune 2, серий Command & Conquer и Red Alert. Так что выбор вполне закономерен.

Относительно новой игры по-прежнему ничего не известно, даже жанр. С одной стороны, это может быть очередная стратегия, благо опыт есть. С другой — они только что выпустили Medal of Honor, которая показала очень неплохие результаты, так что возрождение шутера Tiberium тоже вполне возможно. Кстати, поступила свежая информация по Medal of Honor: за пять дней игра собрала $100 млн. Конечно, это не сравнить с Halo: Reach, собравшим за первый день $200 млн, и тем более не сравнить с Call of Duty: Modern Warfare 2, который за те же пять дней собрал более полумиллиарда. Но для начала все равно очень неплохо.
Новостей: 47
Все новости по игре