Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 43
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

X360PS3 Автор: Павел Бажин | 21:55 | 23.02.11
Издательство Electronic Arts анонсировало дополнение Severed, которое предложит поклонникам ужастика Dead Space 2 новую сюжетную кампанию с новыми героями. Хотя герои не совсем новые: Гейб Веллер и Лексин Мёрдок были главными действующими лицами Dead Space: Extraction, которая вышла сперва на Wii, а затем была портирована на PS3.

В качестве альтер эго игрока выступит Веллер, один из охранников космической станции Sprawl. Сюжет будет развиваться одновременно с событиями первой части. В попытках спасти жизнь себе и своей спутнице, Веллеру предстоит пройти сквозь темные и смертельно опасные коридоры, наполненные вырвавшимися на волю некроморфами. Опубликованный ролик наглядно показывает, что на легкую прогулку можно не рассчитывать.

Dead Space 2: Severed выйдет на Xbox Live 1 марта по цене 560 MP. В PSN его можно будет купить с 1 марта (США) и 2 марта (Европа) по цене $6,99. О выходе дополнения на PC пока ничего не известно.
Новостей: 29
Все новости по игре