Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 55
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1156
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 329

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:51 | 17.02.11
Electronic Arts пока официально не анонсировала продолжение триллера Dead Space, но уже мало кто сомневается, что история Айзека Кларка и его борьбы с некроморфами продолжится. Вот и исполнительный директор Electronic Arts Джон Рикителло на днях проболтался. Он не стал делать какие-то анонсы, но заявил, что издательство рассчитывает взять с серией Dead Space планку в пять миллионов проданных копий, а помочь в реализации этой задачи должен именно Dead Space 3.

Впрочем, со стороны ЕА было бы крайне недальновидно отказываться от серии, в развитие которой она вложила столько средств, выпустив по мотивам Dead Space пару анимационных фильмов и комиксы. Надежды издателей оправдала и Dead Space 2. Игра, вышедшая в январе, до сих пор входит в пятерку самых продаваемых в Великобритании. По данным самой Electronic Arts, по объему продаж сиквел уже вдвое превзошел первую часть, а это фактически означает, что вопрос с выходом Dead Space 3 решен окончательно.
Новостей: 29
Все новости по игре