Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 25 февраля 2011
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 93
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 55
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1157

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 21:03 | 08.12.10
По Сети уже давно ходил слух о скором выходе демоверсии Dead Space 2. Сегодня издательство Electronic Arts подтвердило, что 21 декабря, за пять недель до релиза, демо станет доступным для скачивания.

Нам предстоит сражаться с некромофами на гражданской космической станции The Sprawl. Она расположена на остатках Титана, спутника Сатурна. Здесь есть большой метрополис — школы, магазины, небоскребы. Среди всего этого виднеется здание церкви Унитологии, именно ее и позволят исследовать игрокам в предлагаемой демоверсии.

Попутно можно будет изучить все новшества, которые будут помогать Айзеку в сражениях, включая пушку Javelin, улучшенные возможности стазиса и телекинеза, а также продвинутый космический скафандр с реактивными двигателями, при помощи которых главный герой сможет перемещаться в условиях нулевой гравитации.
Новостей: 29
Все новости по игре