Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 116
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 41
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 171
Новостей: 2
 20 января 2011
Hot! Steam + PS3 = любовь?
Новость о том, что версия Portal 2 для PlayStation 3 будет совместима с сервисом Steam, наделала много шума. Но это может быть лишь первым шагом на пути долгого и плодотворного сотрудничества Valve So...
Комментариев: 53
Hot! Роберт Патрик сыграет главного героя Red Faction: Origins
Syfy и THQ приступили к съемкам двухчасовой телевизионной адаптации серии Red Faction. Одновременно появилась и информация об актерах, которые снимутся в картине.
Комментариев: 20

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:12 | 21.01.11
«Айзек терроризирует Dragon Age 2» — примерно такие слова можно увидеть в свежем ролике от Electronic Arts. Каким образом главный герой фантастического ужастика Dead Space забрался в мир драконов? Просто издатель решил весьма оригинальным способом сделать рекламу двум играм сразу: в каждую коробку Dead Space 2 положат код, который даст право получить в Dragon Age 2 броню в виде космического костюма Айзека Кларка. Несмотря на современный дизайн, даже в окружении фэнтезийного мира броня смотрится очень гармонично.

Также есть известия об еще одном бонусе. Как известно, владельцы Dead Space 2: Limited Edition для PS3 получат портированную с Wii версию Dead Space: Extraction, которую переделали под контроллер Move. Продюсер игры Зак Мумбак заявил, что порт будет в целом полностью повторять оригинал, за исключением уровня графики: «Теперь игра поддерживает высокое разрешение, в отличие от Wii. Да и вообще выглядит намного, намного лучше».
Новостей: 53
Все новости по игре