Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ретейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 307
Hot! Разработчики Battlefield меняют приоритеты
Главный менеджер DICE Карл Магнус Троэдссон сообщил, что студия намерена кардинально пересмотреть свои планы.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 02 февраля 2011
Hot! Кинг-Конг поделился одеждой
Rockstar опубликовала интересные подробности о ходе разработки детективного экшена L.A Noire, который создается в их австралийской студии Team Bondi.
Комментариев: 160
Новостей: 1
 01 февраля 2011
Hot! Издатели считали GTA неперспективным проектом
Невозможно представить себе современную игровую индустрию без серии Grand Theft Auto. Однако в свое время игру собирались закрыть как неперспективную.
Комментариев: 194
Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 25

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:51 | 03.02.11
А вы успели приобщиться к мудрости юнитологии? Многие отмечают, что эта религия, играющая большую роль в сюжете Dead Space 2, является точной копией саентологии, весьма модного на Западе религиозного течения. Наименование «Церковь юнитологии» явно позаимствовано у церкви саентологии, обе веры имеют научно-фантастическую основу, имеют схожую структуру и политику.

Но прежде, чем дело дошло до скандала, разработчики решили сделать заявление. «Мы никогда не ставили своей целью высмеять какую-либо религию или высказать свою позицию относительно вещей, которые происходят в нашем мире прямо сейчас. Для нас важно было показать людей, которые не могут логично осмыслить те вещи, которые не понимают. Да, я знаю, что люди считают это прямым выпадом в адрес саентологов. Но это не так. Думаю, все это началось из-за того, что названия церквей получились очень похожими», — говорит креативный директор игры Багвелл Райт.
Новостей: 25
Все новости по игре