Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 февраля 2011
Hot! Издатели считали GTA неперспективным проектом
Невозможно представить себе современную игровую индустрию без серии Grand Theft Auto. Однако в свое время игру собирались закрыть как неперспективную.
Комментариев: 182
Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 23
Новостей: 3
 21 января 2011
Hot! Activision представила доказательства сговора ЕА, Веста и Зампеллы
В конце прошлого года Activision неожиданно подала в суд на Electronic Arts, потребовав компенсацию в размере 400 миллионов долларов.
Комментариев: 116
Hot! Blizzard не собирается закрывать World of StarCraft
Будущее модификации World of StarCraft, о которой мы писали на днях, может оказаться не столь уж безрадостным.
Комментариев: 41
Hot! Все силы Activision брошены на Modern Warfare 3
Издание Los Angeles Times, которое довольно часто радует нас сенсационными новостями из мира игровой индустрии, раздобыло свежую порцию горячих подробностей. На этот раз они касаются новой игры из сер...
Комментариев: 172

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 08:27 | 26.01.11
Electronic Arts сообщила, что сегодня, 26 января, на территории России в продажу поступит локализованная версия космического ужастика Dead Space 2, разработанного студией Visceral Games. Новинка будет доступна в нескольких вариантах. Так, «Dead Space 2 Расширенное издание» для РС включает уникальный код, который позволяет открыть дополнительный костюм юнитологов и силовой пистолет для главного героя Айзека Кларка, а также полный саундтрек. Кроме того, в «Dead Space 2 Расширенное издание» включен код, позволяющий получить дополнительную уникальную броню в Dragon Age 2. Цена «Dead Space 2 Расширенное издание» составит 999 рублей.

Dead Space 2 Limited Edition для PlayStation 3 будет распространяться с первого дня продаж по цене 2799 рублей. Это издание выпустят ограниченным тиражом. Оно включает полностью усовершенствованную версию Dead Space Extraction с поддержкой контроллера PlayStation Move. Напомним, что в комплект Dead Space 2 входит предназначенный для однократного применения регистрационный код Online Pass, открывающий доступ к мультиплееру. Игроки, не имеющие кода, смогут приобрести его за 800 Microsoft Points в Xbox Live Marketplace и за 345 рублей в PlayStation Network.

Состоялся и анонс первого загружаемого дополнения для Dead Space 2. Аддон Severed выйдет только на Xbox 360 и PlayStation 3 и в ближайшее время будет доступен в сетях Xbox Live и PlayStation Network. В Dead Space 2: Severed игроков ждет новая встреча с героями Dead Space Extraction Гейбом Уэллером и Лексин Мардок. Сюжетные линии Гейба и Лексин будут развиваться параллельно с приключениями Айзека в Dead Space 2, однако на этот раз игрокам предстоит выступить в роли Гейба Уэллера. Герою игры, работающему в службе безопасности станции «Мегаполис», придется сразиться с некроморфами, пытаясь выбраться вместе с Лексин на свободу.

Тем временем пользователи, оформившие заказ на Dead Space 2 на сервисе Steam, столкнулись с неожиданной проблемой — ключи, выданные Electronic Arts, не работают, поэтому покупатели не могут активировать загруженную копию игры. Администрация Steam заверила, что уже связалась с ЕА, и скоро проблема будет решена.

Новостей: 22
Все новости по игре