Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Dead Space 2 и мультиплеер

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 20:18 | 14.09.10
Космический ужастик Dead Space 2, в отличие от предшественника, получит мультиплеерный режим. В официальном блоге PlayStation продюсер проекта Скотт Пробст поведал несколько интересных подробностей об онлайновых сражениях.

Бои будут проходить между двумя командами по 4 человека в каждой. Разумеется, можно будет играть за людей, охранников Sprawl. Но разработчики добавили также играбельные версии четырех некроморфов. Три из них известны по прошлой части — Pack, Lurker и Spitter, плюс к этой компании присоединится новичок — монстр с милым именем Puker.

Игра будет проходить на пяти картах. Команде охранников дадут определенную задачу, а некроморфы постараются помешать им достигнуть цели. В ходе сетевых сражений игроки смогут открывать новое оружие, апгрейды и «шкурки» для своих персонажей. Релиз игры назначен на 25 января для США и 28 января для Европы.
Новостей: 17
Все новости по игре