Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 08 сентября 2010
Hot! Новый Silent Hill выйдет через год
Konami официально анонсировала новую игру из серии Silent Hill. Проект, получивший рабочее название Silent Hill 8, выйдет в следующем году на PlayStation 3 и Xbox 360.
Комментариев: 23
Новостей: 2
 07 сентября 2010
Hot! Дюк Нюкем — навсегда
Gearbox Software связывает с мускулистым блондином Дюком большие надежды. В компании подтвердили, что шутер Duke Nukem Forever — лишь первое возвращение накачанного блондина.
Комментариев: 56
Hot! PS3 можно взломать с помощью телефона
Не успела Sony отпраздновать победу в австралийском суде над распространителями PS Jailbreak, как пираты нанесли компании ответный удар.
Комментариев: 196
Новостей: 1
 06 сентября 2010
Hot! Ретроремейк HAWX 2
На нашем сайте появился ретроремейк авиационного экшена Tom Clancy’s HAWX 2!
Комментариев: 30
Новостей: 1
 03 сентября 2010
Hot! Duke. Nukem. Forever.
Спустя 14 лет Duke Nukem Forever наконец снова покажет всем, как надо налаживать близкие контакты третьего вида.
Комментариев: 305

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Еще один Dead Space?

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 15:17 | 02.08.10
Если уж Electronic Arts за что-то берется, то делает это основательно. Яркий пример — вселенная Dead Space. Первая часть в плане продаж стартовала не слишком удачно, однако провала сиквела EA явно не допустит. Об этом свидетельствует масштабная подготовка к выходу Dead Space 2. Ранее ЕА уже анонсировала аркаду Dead Space: Ignition, анимационный фильм и комиксы во вселенной Dead Space, но и этого оказалось мало.

Портал Superannuation сообщает, что в конце июля Electronic Arts зарегистрировала еще одну торговую марку — Dead Space: Sabotage (в виде домена deadspacesabotage.com). О ее назначении никакой информации пока нет. Возможно, так будет называться еще одна игра по мотивам Dead Space, фантастический роман, фильм или какой-то другой сопутствующий проект. Подробности мы наверняка узнаем в ближайшие два-три месяца, ведь уже в конце января будущего года Dead Space 2 поступит в продажу.
Новостей: 14
Все новости по игре