Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 04 февраля 2011
Hot! Battlefield 3 — первые подробности
В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ритейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electron...
Комментариев: 288
Hot! Разработчики Battlefield меняют приоритеты
Главный менеджер DICE Карл Магнус Троэдссон сообщил, что студия намерена кардинально пересмотреть свои планы.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 02 февраля 2011
Hot! Кинг-Конг поделился одеждой
Rockstar опубликовала интересные подробности о ходе разработки детективного экшена L.A Noire, который создается в их австралийской студии Team Bondi.
Комментариев: 159
Новостей: 1
 01 февраля 2011
Hot! Издатели считали GTA неперспективным проектом
Невозможно представить себе современную игровую индустрию без серии Grand Theft Auto. Однако в свое время игру собирались закрыть как неперспективную.
Комментариев: 193
Новостей: 1
 27 января 2011
Hot! Sony официально представила наследницу PSP
На пресс-конференции в Токио Sony официально представила преемницу портативной консоли PlayStation Portable. Устройство, ранее известное как PSP2, получило рабочее название Next Generation Portable ил...
Комментариев: 25

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 08:18 | 04.02.11
Существуют несколько способов получить любимую игру, на коробке которой стояли бы автографы разработчиков. Самый простой и очевидный — принять участие в каком-нибудь конкурсе, либо придти на встречу с авторами проекта в день старта продаж. Но есть и другой вариант — рассказать о своих неприятностях в интернете. Именно так поступила девушка по имени Эшли. Купив новенький диск с Dead Space 2, Эшли только начала новое путешествие в компании с Айзеком Кларком, как все веселье прервал ее пес — он свалил консоль и повредил диск с игрой.

Расстроенная девушка рассказала о своей беде в «Твиттере». Эшли и не подозревала, что ее запись заметит и прочитает арт-директор Dead Space 2 Ян Милхэм. Он связался с ней и выслал компенсацию — коробку с Dead Space 2 с автографами команды разработчиков. Кроме того, в посылке Эшли нашла рисунок, на котором изображен Айзек Кларк, отчитывающий собаку за порчу диска с игрой.

Такой поступок арт-директора Visceral Games не может вызвать ничего кроме уважения. Ну а Эшли остается лишь позавидовать — она не только прославилась, но и стала обладательницей уникальной копии игры, которую можно перепродать на интернет-аукционе eBay за кругленькую сумму. Лет через пятьдесят.
Новостей: 25
Все новости по игре